副校长刘效平到继续教育学院指导党纪学习教育

作者:   时间:2024-06-05   点击数:

为进一步提升党纪学习教育成效,根据党纪学习教育工作安排,2024年64日,党委委员、副校长刘效平继续教育学院指导党纪学习教育。

刘效平以新修订的《中国共产党纪律处分条例》为主线,结合自己的学习思考,深入浅出、通俗易懂的对《条例》进行了阐述和解读。强调全体党员和教职工要认真读原文、悟原理,将党纪学习教育学深悟透、学懂弄通、学好做实。要进一步加强对党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,提醒全体教师要时刻保持清醒的头脑,遵守党的纪律和规矩,警钟长鸣、心中有戒。最后刘效平要求要精心组织实施,加强贯彻落实,党员领导干部要带头学习、作出表率,推动党员干部高质量完成党纪学习教育任务。把开展党纪学习教育同完成双高建设工作结合起来,做到学以致用、用以促学,使党纪学习教育成为促进具体工作的有效举措。

全体党员和教职员工纷纷表示,此次党纪学习内涵丰富、深受触动,在今后的工作中,会以更加坚定的理想信仰、更为崇高的使命追求、更具扎实的政治作风,开创继续教育新局面