位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

继续教育学院直属党支部开展“双报到”活动

作者:冯传玲   时间:2023-12-05   点击数:

124午,学校副校长刘效平以普通党员身份参加继续教育学院直属党支部到开封市海西社区开展“双报到”活动

首先签订“协议书”,志愿服务常态有效。为扎实开展共建活动,与海西社区党支部签订《基层党组织共建协议书》,明确共建目标和内容,进行常态化志愿服务。

活动中,党员们清扫垃圾、清除杂草、清理楼道内小广告,同时向辖区居民进行宣传,倡导居民爱护环境卫生,不乱丢乱倒垃圾。经过努力,社区环境得到了改善,党员们不怕脏、不怕累,勇于奉献的精神也得到了社区居民的认可和点赞。

下一步,继续教育学院直属党支部将以党的二十大精神为引领,主动与社区加强沟通联系,凝聚工作合力,围绕社区“急难愁盼”,为社区解难题、谋实事,确保“双报到”活动取得实实在在的成效。