位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

洛阳职业技术学院领导一行来我校考察交流

作者:窦纪梁 荆伟科   时间:2023-11-30   点击数:

洛阳职业技术学院领导一行来我校考察交流

1129日下午,洛阳职业技术学院副校长张志友一行5来我校进行考察交流。副校长刘效平人事处、财务处继续教育学院部门负责人参加座谈交流。

座谈会上,副校长刘效平对张志友一行的来访表示热烈欢迎。双方校领导对本校的办学历史、发展历程、办学优势、继续教育学院发展现状等方面进行了详细介绍。随后,我校继续教育学院院长孟付荣从成人学历教育、社会培训、老年学院三大模块向兄弟院校进行分享,与会人员关于拓展继续教育发展路径、相关制度完善等核心发展问题展开经验交流。

此次座谈会,不仅加强了两校之间的沟通和合作,也为双方在未来的继续教育事业中提供了宝贵的经验和启示。希望今后能进一步加强沟通协作,以高度的责任感和使命感,共同推进河南省继续教育事业蓬勃发展。

作者:继续教育学院 窦纪梁 荆伟科

审核:孟付荣