位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

继续教育学院举行2023级成人高等教育新生开学典礼

作者:李改玲   时间:2023-04-27   点击数:

426日,阳光明媚,春意盎然,继续教育学院在郑州校区双创楼102举行了2023级成人高等教育新生开学典礼。学院院长孟付荣、副院长荆伟科、班主任李改玲参加了开学典礼。

孟付荣院长对学生们的到来表示热烈的欢迎和真诚的谢意,并介绍了我校的办学历史、办学规模及社会影响力,随后提出对学生的期许和要求,提出要重视学习机会,处理好工作与学习的关系,在工作之余挤出时间学习,做到有所学,有所获。

班主任李改玲就班级管理、规章制度、教学安排、学籍学历管理方面的问题向同学们做了解释说明,并现场进行了交流。

本次开学典礼进一步增强了新生对学校的归属感,为新生带来了无限的期待和信心,对新生熟悉适应新的学习生活、做好长远规划具有重要意义,为今后顺利完成学业打下了坚实基础。