位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

继续教育学院赴河南中杰药业有限公司走访调研

作者:   时间:2023-04-19   点击数:

为进一步加强校企双方的交流合作,深化产教融合,2023年4月18日继续教育学院院长孟付荣、制药工程学院院长吕玮和杨工昶老师一行三人赴河南中杰药业有限公司进行走访调研。河南中杰药业有限公司总经理李学凯、工会主席兼行政副总王华、综合管理部经理牛秀格和综合管理部专员刘宁参加了调研座谈。

座谈会上,孟付荣介绍了继续教育学院正在开展的培训项目,在企业员工学历提升、技能鉴定、新型学徒制培训、示范性职工培训基地建设等方面与企业进行了深入的探讨。吕玮对制药工程学院的专业设置、师资力量、各专业学生情况及学院今后的发展等方面进行了介绍、并希望后期在人才培养、毕业生实践基地建设、企业员工培训等方面进行深度合作。李学凯介绍了公司的基本情况和企业未来的发展方向。牛秀格表示随着新厂区的建成,公司需要大量的药学专业人才,企业和学校就企业员工学历提升和岗位技能培训可以开展多方面的合作。

随后,在李学凯总经理的陪同下,一行人参观了河南中杰药业公司的丸剂车间、片剂车间以及将竣工的现代化集成系统大楼。校企双方都表示以此次交流为契机,充分发挥学院的培训优势,精准发掘校企合作契合点,开启多样化的合作渠道和模式,实现校企互惠共赢。