位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

喜报!我校四门课程入选教育部社区教育研究培训中心家庭教育优质资源征集与共享课行动推介课程

作者:   时间:2024-06-11   点击数:

近日,教育部社区教育研究培训中心发布《关于家庭教育优质课程资源征集与共享行动推介课程名单的公示》,经技术审查、内容审核、专家综合评议,由我校教务处、继续教育学院共同推送的4门课程成功入选。

近年来,我校高度重视社区教育教学研究,不断探索高职院校与社区教育融合发展的创新路径。我们大力推进社区教育品牌建设,积极整合优质教育资源,致力于构建全民终身学习的教育体系。通过不断深化教学内容和教学方法的改革,我校在家庭教育、传统文化传承、健康指导等领域取得显著成果,得到社会各界的广泛认可。

此次四门课程入选教育部社区教育研究培训中心家庭教育优质资源征集与共享课行动推介课程,是对我校社区教育资源建设工作的充分肯定。未来,我校将以此为契机,将继续发挥自身优势,进一步推动社区教育理论与实践的创新,促进全民终身学习教育体系向更高质量、更深层次发展。

编辑: 窦纪梁

审核:杨敏 孟付荣