职业技能等级认定
位置: 首页 > 职业技能等级认定 > 正文

职业技能等级认定公示公告制度

作者:   时间:2023-05-16   点击数:

为了保证职业技能等级认定工作的公开、公平、公正,特制订本制度。

一、职业技能等级认定办公室提前30天在河南应用技术职业学院职业技能等级认定网站发布职业技能等级评价公告。公告内容包括:评价职业(工种)、技能等级、申报条件、评价方式和报名时间、考点、收费标准等。

二、职业技能等级认定办公室提前13天,将等级评价中理论考试和实际操作考试的具体时间、地点通知到每个考核人员并进行公示。

三、职业技能等级认定办公室提前2天,将参加评价考核人员的名单及所参加考核的专业、工种、级别、考场进行公示。

四、评价考核的当日,要将参加考核评价工作的考评员名单进行公示。

五、考核结束一周内将考核评价结果进行公示。

六、对于群众反映的问题要进行调查,必要时应将调查结果与处理意见进行公示。