继续教育学院直属党支部开展主题教育读书班活动

作者:   时间:2023-05-11   点击数:

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,按照省委部属要求和学校主题教育工作安排,继续教育学院直属党支部于5月10日下午通过腾讯会议形式,开展主题教育读书班,学院东、西校区全体教师参加学习。

荆伟科副书记主持并领学《习近平、蔡奇同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》和《党的二十大报告》。

参会教师认真聆听学习。通过集中学习,大家对习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求有了更加全面的把握,对这一思想的世界观和方法论有了更加深入的理解。

学习后,孟付荣书记强调,学院全体教师应当坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想摆在首位,以强化理论学习指导工作实践,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,开拓我校继续教育发展新局面。