继续教育学院直属党支部开展“致敬革命英雄,珍惜美好生活”故事会活动

作者:   时间:2022-06-09   点击数:

为深入开展党史学习教育,铭记百年奋斗历程,传承红色精神,大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想主旋律,继续教育学院直属党支部于52日对活动进行部署,要求党员同志积极收集英雄人物事迹,把红色资源利用好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好。

68日,继续教育学院直属党支部全体教职工通过钉钉线上会议的形式开展致敬革命英雄,珍惜美好生活故事会活动。

党支部书记田军民、党支部副书记孟付荣、党员段安琪、李改玲、杨工昶、张佳阳六位同志分别以“初心砥砺奋进新征程”、致敬革命英雄,珍惜美好生活、“满腔热血 甘于奉献”、鲁班精神希望寄托在你们身上传承红色文化,弘扬革命精神为主题对学院全体教职工进行红色精神宣讲。

通过红色精神宣讲,大家纷纷表示革命英模的故事让自己深受鼓舞,今后要肩负起时代赋予的重任,用实际行动践行初心和使命,用奋斗书写新时代新篇章。