继续教育学院直属党支部积极开展“双报到”活动

作者:   时间:2022-02-17   点击数:

为全面贯彻《中共河南应用技术职业学院委员会关于深化在职党员到村(社区)报到制度助力疫情群防群控工作的通知》精神,130日,继续教育学院直属党支部党员在党支部书记田军民的带领下,通过线上学习,深入领会文件精神。会上,田军民号召大家要积极发挥党员先锋作用,按照要求落实“双报到”制度。

会后,学院全体党员教师积极到所在社区报到,为社区疫情防控工作作出贡献。

面对再次袭来的新冠肺炎疫情,田军民在做好新校区疫情防控工作的同时,立刻积极与王府寨村联系,按照村里疫情防控要求做好工地防控工作。由于新校区在紧急建设中,每天流动人员较多,人员情况较为复杂,他立即按照村里和学校的疫情防控要求启动工地疫情防控预案,并带领工作人员不分昼夜的对外来人员的进、出进行实行实名制考勤、登记和核查,确保新校区工地安全。

继续教育学院党员教师将继续按照“双报到”工作机制要求,充分发挥党员战斗堡垒作用和先锋模范作用,用实际行动推动“我为群众办实事”走深走实。