继续教育学院直属党支部开展《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》宣传活动

作者:段安琪   时间:2022-01-12   点击数:

在《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》实施五周年之际,为了进一步加强普法宣传,强化学院教师的安全防范能力,1月11日下午,继续教育学院直属党支部通过钉钉会议形式,开展了《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》普法宣传活动,活动由继续教育学院直属党支部书记田军民主持,学院全体教师参加学习。

田军民带领大家共同逐条学习了《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》的法律条文。学院教师通过学习,进一步了解了《管理法》的相关内容,明确了关于境外非政府组织的法律界定以及境外非政府组织在境内开展活动时所享受的权利和承担的法律义务等。

通过本次宣传活动,有效增强了我院教师的法律意识,提升了守法用法的能力,取得了良好的宣传效果。