位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

继续教育学院直属党支部组织开展政治理论学习专题会议

作者:继续教育学院   时间:2021-11-18   点击数:

11月16日下午,继续教育学院直属党支部通过钉钉会议组织开展学习十九届六中全会公报以及河南省第十一次党代会精神专题会议,会议由支部书记田军民主持。

田书记带领大家共同研读十九届六中全会公报,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于2021年11月8日至11日在北京举行。全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。习近平总书记就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议(讨论稿)》向全会作了说明。

之后全体党员又集中学习了《高举伟大旗帜牢记领袖嘱托为确保高质量建设现代化河南确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》的报告,来自我省各地、各条战线的党员代表们,肩负全省广大共产党员的重托和亿万河南人民的期望,满怀激情步入会场,以饱满的政治热情和高度的责任感,同心协力共绘新蓝图,继往开来共谋新发展。

田书记要求广大党员教师把深化政治理论学习与贯彻落实习近平总书记重要讲话和党代会精神结合起来,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想、百年党史成功经验的理解,牢记领袖嘱托,践行初心使命,锐意改革创新,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章而努力奋斗。

(作者:张佳阳 通讯员:段安琪 审核:田军民)