位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

继续教育学院直属党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:继续教育学院   时间:2021-07-28   点击数:

按照省委党史学习教育工作部署,学校《关于召开全校党史学习教育专题组织生活会的实施方案》文件精神,继续教育学院直属党支部于7月27日上午在办公室107召开党史学习教育专题组织生活会,会议由继续教育学院党支部书记田军民主持,支部全体党员参加。

会前,党支部认真制定专题组织生活会方案,组织党员认真学习《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神》等学习材料,并安排党员按要求撰写党史学习教育剖析材料,为会议的顺利召开奠定了坚实基础。

会上,田军民书记首先回顾总结了支部半年来的工作情况,特别是党史学习教育开展情况,通报了党支部检视问题情况。接着,全体党员围绕会议主题,联系个人思想和工作实际,交流了党史学习心得体会,查摆了自身存在的问题、剖析原因、明确整改方向和措施,开展了严肃认真的批评与自我批评。会议中,既有红脸出汗、揭短亮丑的严肃和紧张,又有加油鼓劲、交心共勉的宽松与和谐,真正起到了增强党性修养、促进工作的目的。

通过本次专题组织生活会的召开,继续教育学院直属党支部将进一步加强支部班子建设和党员队伍建设,推动党史学习教育走深走实。全体党员将更加坚定理想信念,坚持对党绝对忠诚,始终以强烈的事业心和高度的使命感,弘扬党的光荣传统和优良作风,锤炼政治品格,赓续红色血脉,自觉做中国特色社会主义坚定的信仰者和忠实的实践者。