位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

继续教育学院召开“十四五”发展规划研讨会

作者:继续教育学院   时间:2021-04-15   点击数:

2021年4月15日上午,继续教育学院在东校区办公楼107室召开了学校“十四五”发展规划研讨会,继续教育学院全体人员参加会议,会议由孟付荣副院长主持。

会议伊始,孟付荣副院长就学校“十四五”发展指导思想与目标、“十四五”主要任务等方面向大家做了阐释和说明,强调了“十四五”规划对学校未来五年发展的重要意义。随后,就成人学历教育和社会培训的现状,提出了“十四五”期间相应的工作计划和思考。最后,与会教职工结合各自工作,对发展规划编制的一些具体问题进行了交流探讨。

此次会议的召开,促进了相互交流和沟通,为进一步理清学校发展思路,制定学校“十四五”发展规划贡献了集体智慧。

(作者:段安琪通讯员:段安琪审核:孟付荣)