继续教育学院直属党支部赴新校区开展党史集中学习及研讨

作者:继续教育学院   时间:2021-05-12   点击数:

2021年5月10日,在继续教育学院院长、支部书记田军民同志的带领下,学院全体教师到新校区建设工地实地参观新校区建设情况,见证学校事业的发展。

在新校区建设工地现场,大家参观了新校区规划沙盘,听取了新校区建设进度介绍,并考察了在建项目的施工情况,对早日入住新校区充满了期望。

参观结束后,在新校区建设指挥部会议室开展了党史学习交流研讨活动,会议由党支部书记田军民主持。

会上,田书记带领大家集中学习了《中国共产党简史》第七章伟大历史转折和中国特色社会主义的开创。学习后,支部全体党员就近期的党史学习教育表达了自己的学习感受和体会。

副院长孟付荣同志强调,党史中蕴含着强大的真理的力量,从百废待兴到百业俱兴,中华大地正焕发新活力,这更加坚定了我们走好中国特色社会主义的自信。

段安琪同志表示,峥嵘党史,铭刻着无数革命先烈为民族独立和人民解放而奋勇牺牲的斗争历程。党员要知史爱党、知史爱国,在与时代共命运中追寻精神动力。

田书记最后指出,肩负重大使命的新时代党员干部,要从学习党史中汲取前行的力量,践行对人民的赤子之心,走好新时代长征路,创造更加辉煌的未来。

(作者:段安琪 通讯员:段安琪 审核:田军民)