继续教育学院直属党支部 收看“礼赞建党百年,矢志为党育人”师德主题诗歌朗诵比赛总决赛

作者:继续教育学院   时间:2021-07-05   点击数:

7月4日,继续教育学院直属党支部组织全体党员收看“礼赞建党百年,矢志为党育人”师德主题诗歌朗诵比赛总决赛,并把观看活动作为党员党史教育的重要内容。

党员同志怀着无比激动的心情观看了总决赛。9支参赛队伍用饱含真情的朗诵诉说着教育人的使命担当,表达了对党和祖国的赤诚热爱和满腔祝福。

观看后,党支部组织党员交流心得体会。田军民书记表示,感受到了万千人民教师礼赞建党百年的拳拳初心,同时感受到了广大教育工作者矢志为党育人的铮铮誓言。孟付荣副书记表示,培根铸魂要坚守三尺讲台,启智润心方能收货桃李芬芳。杨工昶老师表示,教育征途漫漫,唯有砥砺前行。段安琪老师表示,作为一名青年教师,要担负起身上的重担,要不忘初心,砥砺前行。

继续教育学院直属党支部党员表示作为一名光荣的人民教师,我们将牢记初心使命,坚定理想信念,以饱满的工作热情、强烈的事业心和政治责任感投入到我们热爱的工作中去。