位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

继续教育学院直属党支部 学习收看“永远跟党走”微党课展演晚会

作者:继续教育学院   时间:2021-07-03   点击数:

7月2日晚,继续教育学院直属党支部组织全体党员收看“永远跟党走”微党课展演晚会,并把展演晚会作为党员党史教育的重要内容。

党员同志怀着无比激动的心情观看完了“永远跟党走”微党课展演。中国共产党从1921到2021走过了百年历程,带领中国人民从站起来,到强起来,再到富起来。我们现在的幸福生活离不开党的领导。尤其是各个讲述者口中的烈士事迹,让我们听后心中久久不能平静。

展演后,党支部组织党员交流心得体会。田军民书记表示,在党的百年华诞到来之际,我感受到了党的伟大,更感受到了我们肩负的重大责任。孟付荣副书记表示,今天我们庆祝党的百年华诞,回望中国共产党的光辉历程、社会主义在中国的凯歌行进,党员干部要更加豪情满怀地迎接未来。

继续教育学院直属党支部党员表示将牢记初心使命,坚定理想信念,以饱满的工作热情、强烈的事业心和政治责任感投入到继续教育学院的函授招生管理和培训工作。

田军民书记观看微党课

孟付荣副书记观看微党课